y Desarrollo Comunitario
Colima, Col.- Con la finalidad de establecer bases y mecanismo de cooperacion para contribuir al aseguramiento de la calidad alimentaria y el acceso a alimentos inocuos y nutritivos a la poblacion escolar, asi como de orientar el servicio de alimentacion en las escuelas de Tiempo Completo, el Secretario de Educacion (SE), Jaime Flores Merlo y la Directora general del DIF Estatal, Marina Alfaro de Anda, signaron un convenio de colaboracion que le da certeza juridica a la implementacion de dicho programa.
Mediante programas sociales mejoran la alimentacion de familias de escasos recursos en Jalisco, con planes alimentarios como desayunos escolares, nutricion extraescolar y ayuda directa, señalaron las autoridades.
El Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia del Estado (DIF Estatal), recibio la donacion de 10 mil ejemplares del libro educativo Para Comerse al Mundo, por parte del Grupo GlobalMedia, con lo que siguen las acciones para promover que en San Luis Potosi se coma sano, variado y suficiente.
Como parte de los ''Comedores Comunitarios'', se realizo una extension que brinda respaldo alimentario a los familiares de pacientes del Hopistal General de Tepic.
Entrego el DIF Tamaulipas con coordinacion con la Secretaria de Salud doce comedores moviles para brindar alimentos a las personas que asisten alguno de los 18 hospitales generales de Tamaulipas.
Noticias por Categorías
Eventos Programados

There are no upcoming events.

SIIA
SIIA
Directorio Alimentación
Directorio Alimentación
.

Minuta de Trabajo / Acuerdos

Lunes 29 octubre

Acciones que transforman – SEDIF Quintana Roo

Estrategia de Alimentación Escolar Saludable –  FAO – SEDIF Zacatecas

Contraloría Social

SIREEA: Cambios y Análisis 2013-2018

Asistencia alimentaria como base para el desarrollo integral de las comunidades” – SEDIF Sinaloa

Índice de Desempeño Municipal – SEDIF Chihuahua

 

Martes 30 octubre

Alimentación

Cambios EIASA 2019 / ID 2019 – “Taller fortalezas y áreas de oportunidad”

Estrategia para la entrega de fruta fresca – SEDIF Jalisco

EC0334 “Preparación de alimentos para la población sujeta de asistencia social” – SEDIF San Luis Potosí

Evaluación Ramo 33 – INSAD

Registro Nacional de Peso y Talla – Salvador Zubirán

Espacios Alimentarios Vinculados – SEDIF Campeche

Documentos de Consulta:

NOM-009-SEGOB-2015 Medidas previsión riesgos centros atención infantil 5-7-2018

Participación Social PDE 2018

Proy Fomento-Protec Lactancia Materna 02-05-2018

Proy Prevención Diabetes

Desarrollo Comunitario

Resultados y Avances 2014-2018

Retroalimentación

Avances de la “Comisión de Fortalecimiento y Evaluación del Programa”

Presentación del libro: “Historias Vivas…Una experiencia para compartir” – SEDIF Jalisco

Reglas de Operación 2019

Calendario ROP 2019

Miércoles 31 octubre

Presentación Obra de Teatro ”Juguemos a comer bien” – Tetra Pack

Presentación de la Guía para la Atención a Población en Condiciones de Emergencia 2018 APCE